ВСЁ О МАСКАХ GLAMGLOW, ЧАСТЬ 2: ОТЗЫВ О GLAMGLOW YOUTHMUD Tinglexfoliate Treatment

12.04.2014

Итак, после того, как в предыдущем посте мы разобрались с составом масок GLAMGLOW и всеми технологиями, которые в них используются, самое время провести их тест-драйв в реальной жизни, и начнем мы с самой популярной и высоко оцененной экспертами красоты маски GLAMGLOW YOUTHMUD Tinglexfoliate Treatment.



Напомним, какие результаты обещает производитель:

★Придает коже сияние и свежий вид

★Активирует синтез коллагена, что способствует увлажнению кожи

★Обеспечивает мягкое отшелушивание

★Кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей

★Выравнивает текстуру кожи и сужает поры

★Лицо выглядит моложе

★Устраняет загрязнения, не пересушивая кожу

★Защищает кожу от негативных факторов внешней среды



Начинаем тестирование!



Этап первый: нанесение.



Маска GLAMGLOW YOUTHMUD Tinglexfoliate Treatment наносится тонким слоем на очищенное лицо. Наносится легко, чувствуются достаточно крупные вкрапления - это листья зеленого чая, которые являются поставщиками антиоксидантов, флавоноидов, «витамина кислорода» сквалена и отвечают за упругость и тонус кожи. Лично я первый раз вижу маску, присутствие натуральных компонентов в которой настолько очевидно.



Этап второй: ожидание.



По инструкции выжидаю 10 минут. Маска полностью высыхает за первые 2-3 минуты и слегка стягивает лицо (что характерно для глины). Становятся видны все поры на лице -  они заполнены маской. Легкое ощущение покалывания присутствует, но не доставляет дискомфорта. Запах у маски очень приятный: свежий, травяной.





В процессе



Этап третий: удаление маски.



Выждав положенные 10 минут слегка смачиваю пальцы теплой водой и, перед тем как смывать маску, слегка тру лицо круговыми движениями - для лучшей эксфолиации. Чувствуется, как мелкие крупицы (очевидно, вулканическая пыль) работают на обновление кожи и достаточно интенсивно её отшелушивают. Мне степень эксфолиации показалась идеальной для маски, которая используется не больше двух раз в неделю: физически чувствуется, как верхний слой кожи «счищается». Смываю остатки теплой водой и перехожу к самому занимательному процессу - оценке результата.



Оценка результата.



Результат меня очень порадовал! При взгляде на лицо (особенно это заметно на фото «До и после») кажется, что по нему прошлись фотошопом - общая картинка стала лучше. Больше всего впечатлил меня именно результат отшелушивания: подобного эффекта мне удавалось добиться только в салоне после аппаратной процедуры (газожидкостного пилинга). Кожа очень мягкая, гладкая, приятная на ощупь, но, что немаловажно, без ощущения стянутости и сухости! Небольшая сухость чувствовалась только в первые пару минут после умывания, потом она сменилась ощущением мягкости. Лицо очистилось, ушли черные точки и локальные покраснения, поры сузились, кожа стала матовой. К сожалению, такой параметр как сияние сложно объективно оценить и измерить, но в целом лицо выглядит намного свежее и как будто светлее, что в комплексе с хорошим очищением действительно создает видимость сияния. Приятным бонусом ко всему вышепречисленному стало то, что кожа оставалась гладкой, мягкой и свежей следующие 2 дня!


До и после использования маски GLAMGLOW YOUTHMUD Tinglexfoliate Treatment



Подводя итог, хочется сказать, что маска GLAMGLOW YOUTHMUD Tinglexfoliate Treatment полностью оправдала мои ожидания и обещания производителей: кожа очистилась, стала очень мягкой, гладкой и нежной. Лицо в целом стало выглядеть свежее, и этот эффект сохранился на несколько дней!



Скоро в блоге: отзыв на маску GLAMGLOW BRIGHTMUD Eye Treatment.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий