Все о масках GLAMGLOW, часть 1: как это работает.

22.10.2011

Красивая история на пути к красивой коже.

За каждым известным брендом стоит красивая легенда, не стал исключением и американский бренд GLAMGLOW. Создатели знаменитых чудодейственных масок, супружеская пара Глен и Шэнон Дэллимор, проживали в Лос Анжелесе и регулярно общались с актерами, их агентами и друзьями, и однажды за чашкой кофе зашел разговор о средствах, которые подготавливают кожу к выходу «в свет» моментально, сразу после нанесения. После долгих споров все пришли к выводу, что не знают такого средства, но очень хотели бы иметь его под рукой на случай неожиданно наметившейся съемки. После этого разговора Глен и Шэнон недолго думая принялись составлять новые формулы      прямо на своей кухне, и через пару недель первые образцы для друзей были готовы и разосланы. Когда через две недели эти пробники закончились, люди вернулись к Дэллиморам с криками «Вау! Это реально работает!».


Звонки из студий 20th Century Fox и Universal, личные рекомендации первых лиц Голливуда сделали то, что не смог бы сделать ни один менеджер по  маркетингу: о масках начали говорить за кулисами крупнейших съемочных площадок, их стали советовать друзьям, их хотели заполучить все! Так и началась история масок GLAMGLOW, за несколько лет покоривших сначала Голливуд, а потом и весь мир, и завоевавших бесчисленное количество профессиональных наград в индустрии красоты.


Шэнон и Глен Дэлиморы

Почему маски GLAMGLOW называют легендарными?

Вслед за звездами Голливуда и их визажистами о маске узнали и представители индустрии красоты, что дало толчок к развитию и открыло новые горизонты. За пару лет маски YOUTHMUD и SUPERMUD завоевали доверие экспертов и более десяти наград.


Маска YOUTHMUD удостоилась одной из самых значительных наград в этой области и звания «Лучшая в мире маска» по версии ELLE INTERNATIONAL BEAUTY AWARDS 2014, вошла в топ-листы Sephora HOT NOW и Sephora и Total Beauty awards,  получила премию «Лучшая маска для лица» от Сosmopolitan beauty award.


Авторитетная организация CEW Beauty insider в их ежегодной премии Beauty insider’s choice назвала маску SUPERMUD «Лучшим средством от акне», а в топ-лист премии BAZAAR Beauty HOT 100 она вошла как «Лучшая маска для лица».


Не менее выдающейся стала и маска для кожи вокруг глаз BRIGHTMUD - она была названа «Лучшим средством от темных кругов под глазами» жюри премии Marie Claire most wanted beauty.

Почему маски GLAMGLOW такие эффективные?

Теперь, когда столь любимые Голливудскими звездами маски добрались и до нас, пришло время узнать, как же они работают и почему дают моментальный эффект. В ходе своих исследований Глен и Шэнон вывели несколько действенных формул и разработали технологии, помогающие извлечь максимум пользы из различных компонентов и доставить их непосредственно к тем клеткам кожи, которые в них больше всего нуждаются.


TEAOXI technology


Эта уникальная технология позволяет доставлять полезные вещества, содержащиеся в свежих листьях зеленого чая и эвкалипта непосредственно в маски  YOUTHMUD и SUPERMUD. Листья зеленого чая являются поставщиками антиоксидантов, флаваноидов, «витамина кислорода» сквалена и отвечают за упругость и тонус кожи. Свежие листья эвкалипта насыщают маски SUPERMUD эвкалиптолом, мощными флавоноидами и целебными маслами.





14% NITROFFEINE

Стимулирует микроциркуляцию в зоне вокруг глаз 



ACNECIDIC-6


 ACNECIDIC-6 4,4% - первая в мире технология для очищения лица, имеющая в своем составе 6 различных кислот. AHA и BHA кислоты идеально сбалансированы, что дает совершенно ошеломительные и быстрые результаты.

Гликолевая кислота помогает восстановить поврежденную кожу и улучшает ее текстуру 

Салициловая кислота очищает и сужает поры, а также способствует общему омоложению кожи

Молочная кислота борется с пигментацией, увлажняет, стимулирует выработку коллагена, очищает и сужает поры, а также способствует общему омоложению кожи

Миндальная кислота борется с тонкими и выраженными морщинами, способствует повышению эластичности кожи.

Пировиноградная кислота способствует заживлению и очищению кожи 

Азелаиновая кислота борется с бактериями и воспалениями.



Циклопептид – первый циклический пептид с инновационными молекулами, который способен бороться с первыми признаками старения



BIO-LIFE-CELL-SCIENCE


Технология BIO-LIFE-CELL-SCIENCE использует преимущества органических компонентов по ухожу за кожей.

Листья эвкалипта способствуют детоксикации кожи

Корень солодки помогает улучшить состояние проблемной кожи

Мята борется с бактериями и воспалениями

Ромашка снимает воспаления и способствует заживлению

Ноготки борются с бактериями и микробами

Трава окопника снимает зуд

Алоэ вера способствует заживлению и омоложению

Плющ помогает уменьшить зуд и подтягивает кожу

Огурец успокаивает и смягчает кожу



Листья мяты снимают отечность в области вокруг глаз, придает коже сияние, делает темные круги под глазами значительно менее заметными.





FRENCH SEA CLAY


В сочетании с технологией TEAOXI глина с южных берегов Франции создает легкое ощущения покалывания, что приводит к повышению выработки коллагена и сохраняет сияющий цвет лица в течение последующих  трех дней. Эта удивительная глина абсорбирует загрязнения и токсины, значительно уменьшает поры и оставляет кожу увлажненной благодаря эфирным маслам в составе.




Троксерутин – натуральный биофлаваноид заметно увеличивает капиллярное кровообращение




VOLCANIC PUMICE ROCK


Песок древних, как Земля, скал имеет уникальные свойства, а переработанный в мельчайшую пудру, позволяет добиться глубокой эксфолиации, чтобы прекрасно очистить кожу, разгладить мелкие морщинки и смягчить кожу, чтобы кожа выглядела заметно моложе.





5% JUVALENE: дигидроксиметил хромон– удивительная молекула, стимулирующая синтез коллагена, что позволяет сокращает мелкие морщины и улучшить структуру кожи



Эктоин – революционное биологически активное вещество защищает иммунную систему кожи, стабилизирует клеточные мембраны, насыщает влагой. 



В следующий раз вы узнаете, как наиболее эффективно использовать маски GLAMGLOW в домашних условиях и прочитаете отзыв о маске GLAMGLOW YOUTHMUD от первого лица! Оставайтесь с нами!


Читать продолжение рассказа о маске GLAMGLOW YOUTHMUD в блоге decusa.ru

Комментарии

  • Aima 14.05.2015, 13:44
    You can always tell an expert! Thanks for cotnribunitg.

Написать комментарий