ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ CICAPLAST ОТ LA ROCHE-POSAY

06.12.2014

У французской космецевтической марки La Roche-Posay обновилась линейка Cicaplast: помимо универсального крема в неё теперь входят защитный крем для рук и бальзам для губ. После того, как бальзам CICAPLAST спас моего младенца от раздражений, а меня от изнуряющей диеты, этот тюбик всегда есть в домашней аптечке. А когда я увидела в аптеке бальзам для губ из этой же серии, пройти мимо не смогла.



Серия CICAPLAST предназначена для восстановления поврежденной и раздраженной кожи, а также для её защиты. Пантенол в составе способствует заживлению, комплекс Медь-Цинк-Марганец благодаря антибактериальным свойствам этих элементов оказывает противовоспалительное действие, масло каритэ увлажняет и смягчает. Термальная вода - традиционная основа всех средств марки - гораздо менее алергенна, чем обычная (это одна из причин, почему средства этой линии подходят даже младенцам, у которых кожа особо чувствительна).


В бальзам для губ, помимо перечисленных выше ингредиентов, входит особый комплекс липидов, который способствует восстановлению естественного защитного барьера. Этот густой бальзам, больше похожий по текстуре на баттер, легко распределяется, не имеет неприятного привкуса и очень быстро (буквально за несколько часов) залечивает трещинки и смягчает губы.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий