НОВЫЙ САЛОН КРАСОТЫ GRANDE PREMIERE: ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЗА 50 МИНУТ

20.12.2014

Недавно в центре Москвы открылся салон красоты Grande Premiere, первый флагменский салон марки La Biosthetique. Арт-директор Алекс Кантье и ведущий визажист Вадим Скачек творят в нём чудеса и дарят радость преображения в минималистических белых интерьерах. 


В салоне Grande Premiere меня тепло встретили, несмотря на часовое опоздание (спасибо погоде и пробкам), и за 50 (!) минут Сергей Хоггард и Вадим Скачек создали для меня чудесный образ для премии Pudra Blogger Awards.




Салон эксклюзивно работает на средствах французской марки La Biosthetique, которые широко известны в кругах профессионалов, но, к сожалению, не очень широко представлены в России. В Grande Premiere используют продукты марки для ухода за волосами и окрашивания, а макияж выполняют исключительно на декоративной косметике Belavance того же бренда.


Начали мы с процедуры ухода, и, только я оказалась в кресле, а моя голова - в руках Сергея, как я тут же забыла обо всём! Полный релакс обеспечил массаж всего и вся: чудесное кресло массировало мне спину, Сергей голову, а Вадим уже присматривался к моему лицу и причесывал брови. Стоит ли говорить, что я очень расстроилась, когда мне предложили пройти в зал. А зря: после восстанавливающих шампуня и бальзама La Biosthetique Сергей нанёс мне на волосы приятное нелипкое масло Luxe Spa Oil, спрей для объёма Volumising Lotion и средство для термозащиты. Я полностью доверилась мастеру и не прогадала: мне предложили голливудские локоны (чему я очень обрадовалась, так как пресловутые кудри "от лица" уже приелись), и волны получились идеально гладкими и продержались пару дней.




Макияж Вадим сделал праздничный, но не вычурный: несмотря на темные тени и накладные пучки ресниц (которые он, кстати, лично привозит из Праги!), лицо выглядело живым и я осталась похожа на себя. Вадим ответил на все мои вопросы и, ура-ура, я наконец-то поняла, как мне лучше контурировать лицо - у меня это всегда вызывало смятение и панику, теперь же я уверенно держу кисть и не боюсь подчеркивать скулы.





Конечно, средства, на которых работают в салоне, оборудование и удобные мойки - это очень важно, но всё же любой салон создают в первую очередь люди, которые там работают. Grande Premiere - тот случай, когда в салон идут ради мастера. Алекс Контье, признанный одним из лучших колористов страны и гуру макияжа Вадим Скачек - это та сила, которая будет притягивать новых и новых и клиентов и заставлять возвращаться снова. Арт-директор Алекс лично контролирует все процедуры и, даже если вы записаны на стрижку к другому мастеру, участвует в разработке стилистической концепции. Вадим отлично видит лицо и прорабатывает малейшие детали, не перегружая лицо лишними косметическими продуктами, что для профессионального визажиста - редкость. Сергей Хоггард удивительно работает с волосами! Я впервые встретила такое отношение: он так их расчесывает и укладывает, как будто это не просто волосы, а так, будто они живые! Очень мягко, деликатно, уважительно... Так относятся к человеку, к близкому другу, но обращаться так с волосами - это действительно искусство.


Надеюсь, скоро у меня появится повод вернуться сюда снова!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий