НОВОГОДНЯЯ КОРОБОЧКА THE PERFUMIST

14.01.2015

При всей моей любви к сервисам с доставкой косметики по подписке меня редко радуют ароматы, которые туда вкладывают, поэтому, когда я узнала о сервисе по доставке коробочек-сюрпризов с селективной парфюмерией The Perfumist, заказ оформила не раздумывая.


Как это работает?

Раз в месяц выходит коробочка с тематической подборкой ароматов: в каждой 4 сэмпла по 5 мл с пульверизатором. Тема, конечно, остаётся неизвестной до последнего, и от этого еще интереснее! Можно оформить подписку на одну или три коробочки или заказать подписку в подарок.


Что внутри?

Помимо коробочки курьер приносит открытку. Каждая открытка подписана вручную и адресована лично заказчику, за что я прозвала The Perfumist самым человечным коробочным сервисом :) 


В декабрьской, новогодней подборке от The Perfumist 4 аромата:

Fireplace от Demeter

PG 07 Cologne Grand Sielce от Parfumerie Generale

Musk Оriental Goldskin от Ramon Molvizar

Noel Au Balcon от Etat Libre D'orange



Fireplace от Demeter очень похож на горячо любимый мной Bonfire, о котором я еще осенью писала здесь, но без аромата жженой мокрой листвы. Вместо намёка на лес в нём прослеживается что-то домашнее и тёплое, слегка маслянистое, с примесью смолы. Если бы у меня был камин, он бы пах именно так!


PG 07 Cologne Grand Sielce от Parfumerie Generale - это искрящийся цитрус, похожий на растворимые шипучие витаминки! Один из самых позитивных ароматов, что я слышала за последнее время. Этот взрыв бодрости и радости раскрывается легкими древесными нотами с примесью кардамона и становится серьёзнее, но не скучнее - его тепло ненавязчивое и легкое.




Musk Оriental Goldskin от Ramon Molvizar - самый непонятный для меня аромат из декабрьской коробочки The Perfumist. Это тяжёлый, взрослый запах, удушающий мускусом и добивающий имбирём. Достаточно взглянуть на дизайн флакона, чтобы понять, что запах этот весьма специфичен!


Noel Au Balcon от Etat Libre D'orange создаёт праздничное настроение сразу после нанесения и продолжает радовать весь день. Сладко-пряный, но не удушливый, с нотками абрикосового джема, ванили и специй, он просит глинтвейна, пледа и красивого вида из окна. Композиция аромата очень сбалансированная: ни один из ингредиентов не выбивается на первый план, зато все вместе они создают совершенно очаровательную картину. 






Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий