НОВОЕ МЕСТО: БУТИК ROUGE BUNNY ROUGE В МОСКВЕ + ОБЗОР ЛУЧШИХ СРЕДСТВ БРЕНДА

26.05.2015

В мае 2015 в Москве открылся первый в мире (!) бутик бренда декоративной косметики и парфюмерии Rouge Bunny Rouge. Ранее бренд был представлен в сети Иль Де Ботэ, теперь же в собственном "доме" в Барыковском переулке новинки будут появляться быстрее, ассортимент будет шире, профессиональные визажисты будут рады подобрать и нанести средства, а парфюмерные консультанты расскажут о тонкостях ароматов (благо что рассказать есть о чём).


Бренд Rouge Bunny Rouge долгое время был мне не совсем понятен: вроде премиум-сегмент, но почему-то в Европе и в штатах не представлен; вроде всё красиво-глянцево, а цены всё же чуть ниже классических люксовых марок. Представители марки разъяснили для меня ситуацию. Оказывается, бренд Rouge Bunny Rouge был создан в Великобритании, но специально для российского рынка. Дело в том, что создательница бренда, англичанка Александра Де Монтфорт одинаково страстно обожала стилистику и Викторианской эпохи, и Имперской России и решила создать такой продукт, где всё это могло бы гармонично уживаться. 


На фото можно рассмотреть упаковку: каждое средство стоит на

подставке-постаменте и закрывается сверху крышкой на манер шляпной коробки.



Так и появилась марка Rouge Bunny Rouge, декоративная косметика для которой производится в Италии, а парфюмерия во Французском Грассе. Размах поистине Имперский! Для большей атмосферности и для создания чувства экслюзивности Александра отказывается от обычных картонных коробочек, и каждое средство получает упаковку из плотного картона, похожую на шляпную коробку, и постамент - для устойчивости, но в первую очередь, конечно, для красоты. 


На какие продукты обратить внимание у Rouge Bunny Rouge.


Тени Long Lasting Eye Shadow "When birds are singing..."


Стойкие тени-однушки с приятной бархатистой текстурой ложатся ровно и мягко, а держатся крепко и долго. Выбор оттенков огромен! Представлены две основные текстуры, матовая 



и перламутровая



Последние имеют разные степени блеска - от нежного, похожего на хайлайтер, до сверкающе-нарядного с крпными частицами.


Raw Garden Eye Shadow Palette


Лимитированная палетка в магнитном футляре состоит из пяти блестящих оттенков от нейтральных и универсальных до достаточно насыщенных цветных. Некрупный шиммер приятно сияет, и, используя несколько оттенков из палетки, которые отлично между собой сочетаются, можно получить прекрасные переливы на глазах.



Подводка Satin Eyeliner


Подводка в форме карандаша имеет фетровый наконечник. Легко наносится, не течёт и не смазывается, даёт матовый финиш. Представлена в трёх оттенках - чёрном, синем и коричневом.



Хайлайтер Highlighting Liquid


Жидкий хайлатер  Rouge Bunny Rouge - не только бестселлер марки, но и мой личный маст хэв! Даёт очень приятный блеск без крупных частиц шиммера, легко наносится (причем и кистью, и пальцами) и определенно заслуживает отдельного поста.


Средство можно использовать самостоятельно или смешать с тональным кремом для получения эффекта сияющего, но не потного лица. Благодаря формуле на водной основе любой способ нанесения возможен, а визажист марки нанесла мне этот хайлайтер сначала в смеси с кремом, а потом отдельно - и получилось очень свежее лицо с подчеркнутыми скулами.


Средство представлено в трёх оттенках: жемчужно-белом Sea of Clouds, розовом Sea of Tranquility и бронзовом Sea of Showers.



Праймеры Original Skin Primer и Aqua Primer


Original Skin Primer - отличный праймер, который моментально действует как филлер для всех морщинок, неровностей и пор благодаря полимерам в составе. Борется с жирностью, подготавливая кожу к нанесению тонального средства и продлевая его стойкость.



Aqua Primer - невесомое средство, на 70% состоящее из воды. У средства очень интересный состав, а основные действующие компоненты - сплошь экстракты растений: экстракт крушиновидной облепихи - прекрасный антиоксидант, который препятствует старению и способствует обновлению клеток кожи; экстракт корня флорентийского ириса устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа. Изомерат сахарида интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует водный баланс, бисаболол обладает ярко выраженными успокаивающим действием, снимающим воспаление и раздражение. А витамины А и Е улучшат текстуру кожи. Средство очень легкое, нелипкое, по консистенции напоминает скорее сыворотку, чем праймер.



С ценами на эти и другие продукты можно озанкомиться на официальном сайте марки Rouge Bunny Rouge.


И напоследок несколько фото с открытия бутика Rouge Bunny Rouge :)



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий