НОВИНКИ RIMMEL: СТОЙКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА И БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ

04.06.2015

Для всех, желающих с приходом летнего сезона обновить косметичку английский брнед Rimmel выпустил несколько новых средств.


Компактная пудра Lasting Finish Powder.




Lasting Finish Powder - это стойкая пудра, которую можно наносить двумя способами - сухим и влажным.


При нанесении сухим спонжем (тем, что идет в комплекте) получается легкое матовое покрытие, выравнивающее тон кожи и скрывающее красноту. Что мне особенно понравилось, так это то, что пудру можно наслаивать и не бояться получить эффект штукатурки - покрытие выглядит очень естественно.


При нанесении влажным способом покрытие получается незначительно плотнее, в целом эффект более ровной кожи без слоя штукатурки.


На фото видно, что разница при использовании влажного или сухого спонжа не слишком заметная.



В жару кожа остаётся матовой около 6 часов, причем после нанесения влажным спонжем держится крепче.


Отличное средство на лето - достаточно слегка пройтись сухим спонжем перед выходом на улицу, чтобы выглядеть свежо и защититься от жирного блеска. Не хватает только SPF!


Блески для губ Oh My Gloss!




Новая коллекция стойких, ухаживающих и сияющих блесков для губ Oh My Gloss! состоит из 16 оттенков. В формулу блесков включено аргановое масло для питания и создания комфортного покрытия и витамин Е для защиты нежной кожи губ. 



Блески действительно приятно ощущаются на губах и неплохо увлажняют, создают яркое, очень блестящее покрытие. Отдельный плюс хочется поставить за аппликатор - он очень удобный и помогает быстро и аккуратно нанести блеск, не выступая за контур губ (что особенно актуально, если цвет блеска яркий).



Ниже представлены свотчи двух оттенков: Stay My Rose #160 и Rebel Red #520.


 



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий