НОВИНКА: КРЕМ-КРАСКА COLOR TOUCH INSTAMATIC ОТ WELLA PROFESSIONALS И СЕРВИС ПАТИНИРОВАНИЯ.

05.11.2014

В ноябре выходит новая линейка тонирующих красителей от WELLA Professionals. Серия называется Instamatic не зря: пряди в волосах моделей как будто под фильтрами Instagram - оттенки мягкие, слегка дымчатые. Такой эффект достигается за счет патинирования, новой технологии окрашивания.


«Мы видим, что звезды и модельеры используют потрясающие модные цвета, и теперь наши клиенты могут воспроизвести эти стили в салоне. Палитра Instamatic собрала мягкие, расплывчатые и приглушенные тона; сервис патинирования снимает все преграды на пути творчества». 

Josh Wood, Глобальный креативный директор Wella Professionals


Идеи оттенков были навеяны прическами на модных показах. Профессиональный сервис патинирования позволяет создать уникальный стиль благодаря индивидуальному подбору цветов и созданию неповторимых комбинаций. В серии выйдут шесть новых оттенков:




Розовая мечта – пастельный, женственный румянец


Лиловый рассвет – чуть заметные фиолетовые нотки


Изумрудный поток – оттенок свежести


Океанский шторм – знойная дымка


Дымчатый аметист – эффект тлеющего цвета





Технология Instamatic в серии Color Touch содержит новую комбинацию молекул цвета для получения легких, игривых оттенков и придает волосам мимолетный, нежный, приглушенный блеск. В зависимости от исходного цвета волос можно добиться более выраженного дерзкого результата или мягкого нежного образа. 



Стоимость нового окрашивания в салонах Wella - от 3 500 руб.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий