КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАДКОСТИ ВОЛОС ЗА 30 СЕКУНД: КРЕМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЗАЩИТЫ КЕРАТИНА ВОЛОС LUXE OIL.

01.04.2015

System Professional представил новинку в коллекции Luxe Oil Line – крем-кондиционер для защиты кератина волос Luxe Oil. Новое средство с аргановым маслом омолаживает волосы изнутри, защищая от негативного воздействия внешних факторов и не утяжеляя их.


Состав. Четко выверенная комбинация масел - арганового, миндального, жожоба и кератина разглаживает волосы, придаёт им мягкость и заметный блеск, защищает от вредного воздействия горячего воздуха. Что характерно, эффект от этого бальзама, как и от всех средств System Professional, которые я пробовала, заметен и осязаем, и обещания из описания средства выполняются. Кстати на своей странице в facebook бренд публикует интересные заметки про действующие ингредиенты средств и методы борьбы с различными проблемами волос. Стронгли рекомменд, как говорится :)


Применение. Крем-кондиционер Luxe Oil предполагается наносить на волосы, как и любой кондиционер: тонким слоем, избегая корней, тщательно распределяя. Указанное время воздействия - 30 секунд, и это очередное выполненное обещание: ровно полминуты понадобилось этому средству, чтобы дисциплинировать и смягчить волосы. Кондиционер сочетается со всеми средствами из линейки Luxe Oil, но и с другим шампунем составит прекрасную пару: я использовала его с обновляющим шампунем Wella Elements, и результат был отличный!



Эффект удивительный! Не только длина, но и сухие обесцвеченные кончики оживились, приобрели здоровый блеск и мягкость. Этот кондиционер за 30 секунд сделал с волосами то, на что маске требуется 10-15 минут. Теперь крем-кондиционер Luxe Oil - мой незаменимый продукт для экспресс-сборов и в те печальные дни, когда будильник не срабатывает :) 


Еще одна приятная особенность нового крема-кондиционера Luxe Oil - это легкость, которую он дарит волосам, несмотря на масла в составе. Часто случается, что "бонусом" к гладкости и напитанности волос мы получаем липкость, тяжесть и жирные корни на второй день, но это не тот случай.


Коллекция. В коллекцию System Professional Luxe Oil Line входят шампунь для защиты кератина волос Keratin Protect, маска для восстановления кератина Keratin Restore, эссенция для защиты кератина Keratin Boost, восстанавливающий эликсир Luxe Oil и спрей для защиты кератина Light Oil Keratin Protection. Новое средство – крем-кондиционер для защиты кератина станет логичным продолжением и дополнением к коллекции.



Все средства из коллекции Luxe Oil Line, действуя вместе и по отдельности, придают волосам роскошный вид. Они легко преображают текстуру волос, защищая их,  разглаживая и смягчая.  В отличие от некоторых продуктов на основе масел, средства System Professional Luxe Oil Line не утяжеляют волосы, а придают им изумительное ощущение легкости, питают и увлажняют. Такой эффект достигается благодаря комбинации восстанавливающих элементов – кератина (строительный материал волос) и трех масел: арганового, миндального и масла жожоба.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий