НЕОБЫЧНАЯ НОВИНКА: РАСЧЕСКА QUICKSTYLE PADDLE BRUSH (отзыв и фото)

26.06.2015

Особенность расчески Quick Style Paddle Brush от бренда Goody заключается в том, что помимо зубчиков из нее торчат еще и ворсинки из микрофибры. В итоге расческа работает еще и как полотенце, впитывая влагу, оставшуюся на волосах. Расческа была куплена из спортивного интереса и со скептическим настроем, а оказалась очень крутой и незаменимой. 


На этом фото можно рассмотреть те самые щеточки из микрофибры.


Сначала я просто причесывала ею влажные волосы и особого восторга не испытывала, а потом догадалась сушить волосы, используя её вместо традиционного брашинга и, о чудо!, высушила волосы почти в два раза быстрее! При этом волосы гладкие, как и после круглой щетки, очень удобная вещь! Теперь всегда сушу голову значительно быстрее и уже не представляю, как раньше так долго возилась с этим.



Помимо гладкости волос меня инетресовал и вопрос гигены: как быть с мокрыми щетинками из микрофибры? Ведь если оставить их мокрыми, это приведет к размножению бактерий и очень неприятному запаху сырости. В итоге за несколько месяцев использования я даже не вспомнила об этом - после сушки и укладки ворсинки всегда сухие. Думаю, всё дело в вентиляционных отверстиях по бокам расчески - теплый воздух из фена проходит через них, создавая воздушный поток, который и высушивает расческу. 


Вот фото в профиль: тут хорошо видны отверстия, благодаря которым расческа так хорошо сохнет и остаётся гигиеничной.


А теперь по пунктам :)


Что же особенного в расческе QuiсkStyle Paddle Brush?


- впитывающие щетинки из микрофибры бережно удаляют влагу из волос и сокращают время укладки

- щетинки из микрофибры всегда остаются свежими благодаря специальному антибактериальному покрытию, которое препятствует размножению микробов

- щетинки расчески с круглыми наконечниками мягко распутывают и разглаживают волосы, не травмируя их и приятно массируют кожу головы

- специальные вентиляционные отверстия на корпусе расчески способствуют быстрой укладке при помощи расчески QuiсkStyle Paddle Brush и быстрому высыханию щетинок из микрофибры

- эргономичная ручка для вашего комфорта в процессе укладки

- привлекательный современный дизайн

- крупный размер расчески способствует охвату большей поверхности волос, а значит и ускоренной укладке




Как использовать расческу QuiсkStyle Paddle Brush?

Использовать расческу QuiсkStyle Paddle Brush можно так же, как вы используете свою обычную расческу: для расчесывания мокрых волосы или для укладки феном.


Как сушить расческу QuiсkStyle Paddle Brush?

Расческа QuiсkStyle Paddle Brush полностью высохнет самостоятельно. Если вы хотите ускорить процесс, направьте струю горячего воздуха на щетинки.


Как чистить расческу QuiсkStyle Paddle Brush?


Чтобы очистить расческу от волос, пройдитесь по щетинкам старой зубной щеткой или соберите волосы руками. Расческу можно помыть в теплой воде с использованием шампуня.


Кстати не только я оценила это чудо техники: немалоизвестное издание Buro 24/7 тоже писали о ней.


Цена.

Купить расческу в России пока можно не везде, ориентировочная цена около 800 руб. в интернет-магазине decusa.ru.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий