LAIT-CREME CONCENTRE GOLD EDITION

01.08.2015

Появившийся в 1950-х крем Lait-Creme Concentre сегодня - вишенка на роскошном торте бренда Embryolisse. Это синоним роскошного французского ухода по доступной цене. Разработанный врачом-дерматологом (!) многофункциональный лосьон не раз менял свою формулу, но неизменно прописался на полках визажистов, моделей и мировых celebrities. 


В проверенной годами формуле Lait-Creme Concentre от Embryolisse - жирные кислоты, витамины, масло ши и пчелиный воск. Это многофункциональное средство работает как праймер, увлажняющий крем и молочко для снятия макияжа и, что редкость, справляется со всеми этими задачами на пять с плюсом. Помимо чисто косметических функций молочко решает и глобальные проблемы кожи, такие как нарушение липидного барьера и обезвоженность. Легкая, но при этом питательная формула, будет комфортно ощущаться на коже и в зимнюю стужу, и в июльский зной.


Последняя новинка - Lait-Creme Concentre Gold Edition, выпуск которого приурочен к 65-летию бренда Embryolisse. Легендарная формула в нарядном золотом исполнении - отличный подарок от французского бренда.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий