ВЫХОДИМ ИЗ СУМРАКА: IS CLINICAL ECLIPSE SPF 50+

07.04.2015

Если за долгую зиму вы, как и я, истосковались по теплому солнышку и с первыми его лучами готовы забыть всё, сбросить шубу и побежать в парк греться, этот пост для вас. Потому что забыть можно обо всём, но только не о защите от солнца! О том, как сделать эту защиту эффективной и комфортной, читаем здесь.


Если вы до сих пор считаете, что защита от солнца, как и кремы с SPF нужны только на Мальдивах, настоятельно советую ознакомиться с монументальным трудом Яны Зубцовой и Тийны Орасмяэ-Медер "Бьюти мифы" или как минимум прочитать вот этот пост. С теми же, кого тема интересует, делюсь сокровенным: солнцезащитный крем Eclipse SPF50+ от isClinical перевернул мой мир и доказал, что средство для защиты от солнца может быть не только комфортным по текстуре, но и ухаживать за кожей.



Что это?


Крем Eclipse SPF50+ - это солнцезащитный крем с фактором защиты SPF50. Выпускается в трёх вариантах: прозрачном, бежевом и коричневом. Я остановилась на прозрачном, так как планирую отпуск и боюсь промахнуться с оттенком.


Как это работает?


Солнцезащитный барьер выстраивается благодаря физическим фильтрам - оксиду цинка и диоксиду титана. Они защищают кожу от вредного воздействия UV-лучей, а витамин Е оздоравливает кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту. 



Особенности.


В отличие от большинства солнцезащитных средств, крем Eclipse ложится равномерно, не оставляя ощущения липкости или жирности на лице, и полностью впитывается кожей меньше, чем за минуту. Кроме того, помимо защитной функции, он ухаживает за кожей - то есть один тюбик легко заменяет два, что особенно ценно в отпуске, когда не хочется перегружать лицо и чемодан.



Крем Eclipse SPF 50+ даёт равномерно матовый финиш без жирного блеска и не просто уживается с декоративной косметикой, но и служит базой под макияж! После нанесения Eclipse кожа увлажненная и гладкая, а нанесенный поверх неё тональный крем не скатывается и не течёт. 


Я использую его каждый день: наношу за 15 минут до выхода на улицу, вне зависимости от того, солнечный сегодня день или нет. Я не просто так подчеркиваю это, я призываю всех делать так же! Особенно это касается беременных, кормящих, женщин в период климакса и всех, кто проходит курс эпиляции на лице. Женщины в период гормональных колебаний особенно подвержены риску пигментации, а эпиляция делает кожу особенно чувствительной к вредному воздействию солнечных лучей. Это как раз тот случай, когда легче предотвратить, чем лечить! А всем скептикам и фаталистам имею сказать следующее: после родов я всю зиму (даже в метель) не выходила из дома без защитного или тонального крема с SPF, и проблема пигментных пятен обошла меня стороной. Зато я обрела  отличную привычку защищать кожу, чего и вам желаю ;)


Купить крем можно в интернет-магазине skinguru.ru, цена за 90 мл - 2870 руб.


А еще его можно получить бесплатно! Совместно с официальным аккаунтом isClinical мы проводим giveaway в  Instagram.

Подробности здесь!



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий