ГЛАДКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ: МАСКА SHINE DEFINE от SYSTEM PROFESSIONAL (ОТЗЫВ)

06.12.2014

Маска для волос Shine Define от System Professional с комплексом тройного действия для придания волосам гладкости и блеска.


Эффект.


Волосы действительно блестят. После первого же применения. По сути эта маска здорово экономит время: чтобы добиться аналогичного эффекта без её использования (то есть после другой маски или вообще без неё), после мытья нужно нанести масло, разглаживающую сыворотку, просшуить волосы феном и вытянуть щёткой каждую прядь. После использования Shine Define я просто нанесла масло, просушила волосы феном и, когда они были уже практически сухие, прочесала Tangle Teezer'ом. В результате - гладкие, мягкие и блестящие волосы без потери объёма или пушистости.


Конечно, сухие обесцвеченные кончики отреагировали на маску не так хорошо, как нетронутая перекисью водорода и прочими химикатами длина, но даже на них эффект был очевидный. Так что обладатели натуральных, не поврежденных волос будут особенно рады. 



Что в банке?


Пантенол (он же витамин В5) восстанавливает и заполняет поврежденные участки волоса, в результате чего он становится более плотным и эластичным. Последнее играет решающую роль - эластичные волосы не ломаются, если на них оказывают механическое (расчесывание) или термическое (укладка феном и щипцами) воздействие. Плюс пантенол создаёт защитную плёнку вокруг каждого волоса, как бы запечатывая полезные вещества, что способствует продлению результата.


Бегентримониум хлорид. Одна из самых популярных кондиционирующих добавок растительного происхождения, которая способствует распутыванию волос и имеет антистатический эффект. 


Экстракт перламутра отвечает за блеск и способствует лучшему отражению света.


Цена маски 1292 руб.

Также в серии есть шампунь, несмываемый кондиционер и спрей-уход.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий